Не надо

На листике капля лежит,
Она неустанно дрожит.
Это капелька нашей любви,
Не пытайся, её не лови.

Ты ушёл, уходи насовсем.
Ты ушёл, и в душе уже нем
О любви звуки слов, о душе,
О тебе и обо мне.

И не надо мне говорить,
Что хотел ты всю жизнь любить
Ту, что будет тебе дорогой,
Что единственной будет, одной.

Ты слова расставанья сказал,
Опустел судьбы мой вокзал,
И приехал на чёрный перрон
С убитой любовью вагон.


Рецензии