Я хочу убежать

От реальности прячась
Исчезаю в мечтах.
Слышу зов об удаче
В случайных словах.

В пропасть вниз головой
Как всегда окунаюсь.
Только вот незадача-
Опять просыпаюсь.

На луну погляжу
И зажмурю глаза.
С ветром к звёздам лететь!
Нет. Увы. Так нельзя.

Лечь росой на траву,
Свежесть утра вдохнуть,
Встретить пылкий рассвет...
Боже! Дайте ж уснуть!

Убегать, убегать,
Убегать в никуда!
Но пройдя сто дорог,
Возвратиться сюда.

Не смыкая глаза
Попытаться уснуть,
И просить небеса
Убаюкивать путь


Рецензии