Мне места не хватило

 
В этом мире нет места бессоннице
А еще для воды и огня
И для этой раненой птице
И уж точно нет для меня.

Я хочу поднять звезду с земли
Но как всегда обожгусь
Я растерян, рассеян, я на мели
Но не думайте я вернусь.

А вы некогда не ценившие
Души, давно проданные,
Тысячу видов сменившие
Пустого общества подданные

Вам никогда меня не понять
И вы не смеете меня судить
Кто там за стенкой я хочу знать
Но не хочу в этом обществе жить…

Вы считаете себя выше меня
А я вас вообще не кем ни считаю
Вы убиваете таких как я
А мне все равно я живу и мечтаю

Вы можете ненавидеть меня
Запретить это чувство я не могу
Во всех грехах себя виня,
Разрушить иллюзии вам помогу:

Я тот кто быть может на вас не похож
В обилии черных сияющих кож.
Но велика душа моя
И слезы сердце обливают
И много есть таких как я
Но люди нас не понимают.


Рецензии