На свадьбе Кати и Павла

Во имя Жизни на Земле!
Для процветания России!
Для благоденствия в семье!
Собрались в зале мы красивом.

Здесь ресторан - он лучше всех,
Он "Красной мельницей" зовётся.
Всегда уютно. Звонкий смех
Здесь постоянно раздаётся.

В прекрасный день, в кругу родных,
Мы День Рожденья отмечали.
Сегодня Праздник на Двоих!
Сегодня - Свадьба! В лучшем зале!
 
В Большой Семье собрались - все!
Среди родных, друзей желанных -
Екатерина - лучше всех!
С ней рядом Павел долгожданный.

Семьи рождение лови -
Смотри на Счастье! Пониманье!
Свершилось таинство Любви!
Свершилось бракосочетанье!

Желаем крепости в Семье!
Ваш дом пусть будет Ваша крепость!
И крепко стойте на Земле!
И крепче всех Вас сблизит Верность!

Совместно действуйте в делах!
О быт семейный не разбейтесь.
Чай приготовила она -
Посуду вымыл он. И смейтесь!

Слова душевнее всех фраз -
Мы их на свадьбе получаем:
Екатерина, Павел - вас -
Женой и Мужем величаем!

Пусть будет счастьем жизнь полна!
Благополучие здоровью!
И в сентябре для Вас весна!
Живите с Миром и Любовью!
 
01.09.2006.


Рецензии