Прости...

Прости, но меня больше нет!
Не надо, давай все забудем,
Поставим любовь под запрет,
И холодность в сердце разбудим.

Послушай, давно нам пора
Расстаться без лишних прощаний,
Ведь завтра, почти как вчера,
Довольно пустых обещаний!

Позволь мне неслышно уйти,
Покой вновь накинуть на плечи,
Поверь, нас уже не спасти!
Не видеть – быть может так легче?


Рецензии