я не смогу забыть

мне тяжело забыть твои обпачканные колени на твоих ногах
красивые пальцы с неправильным изгибом
твоё лицо с не искренней улыбкой
твою живопись с грязным сочетанием оттенков
я не смогу забыть твои длинные накладные ресницы
ты так любил наклеивать их в унылые для себя моменты,
я не смогу забыть твою бесповоротную нелепую походку,
твой стеклянный термос с остывшим чаем
я не смогу забыть твой громкий смех,
напоминающий мне стаю пингвинов,
твои фиолетовые туфли на платформе
думаю, что единственным их достоинством
было жуткое натирание ног и холод внутри
теперь они стоят у меня на подоконнике
в перламутровом вазоне
и из них в ближайшее время
должны появиться изящные маленькие ландыши
о которых ты так любил поразмышлять во сне


Рецензии
симпотичное)
мне немного тяжело читать белые и вольные, не слышу мелодии, а жаль))
с улыбкой,

Башня Из Слоновой Кости   26.12.2007 23:25     Заявить о нарушении
а в не в белых и не в вольных:)мелодия всегда одинаковая.не интересно.))
а в белых-звуки разные.каждый может услышать,что-то своё.....

спасибо Вам.)))

Франсуаза Оз   03.01.2008 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.