Диалог

- Я тебя люблю...
- Я тебя тоже .
- Я каждый день тебя жду.
- Я тоже тебя в пустоте ищу...
- Я без тебя жить не смогу!
- Я без тебя тоже умру...
- Тогда зачем мы растаемся?
- Мы в эту пору еще вернемся...
- Я не понимаю...
- А я о будущем всё знаю...


Рецензии