Я

Я шут иль клоун - как угодно
Вы можете меня назвать,
Но в нашей жизни нынче модно
Смеяться, а не горевать.
Мне трудно каждый день в той маске
Ходить иль веселить народ.
Но что же делать,коль без краски
Меня никто здесь не поймет…


Рецензии