28102006

у меня всё, конечно же, к лучшему.
и шарами-дорожками
целовать. пить из разных кружек,
ставить точки под точками.
убивать в себе смелость смелостью,
звать по имени, записывать в минус
всё, что привычно называть нежностью.
я от неё никуда не денусь (и я, наверное, двинусь..)
у меня всё, конечно же, к лучшему.
у меня – фиалки на подоконнике,
малиновое варенье и льняные простыни,
и у меня есть ты. (но ты не слушаешь!..)
и у меня ты будешь. (ведь лучше поздно, чем … )
никогда


Рецензии
nravica
nravica
nravica
nravica
nravica

Григорьева   09.12.2006 02:42     Заявить о нарушении
спасибо
спасибо
спасибо
спасибо
спасибо

  09.12.2006 12:52   Заявить о нарушении