Оттепель

Город залит слезами.
Я одна в голубой пижаме.
В этом неясном тумане
Колочу ногами в татами.

Шумом, болью, криками
Улица наполнится.
Улица – разлучница.
Все у нас получится.

Не с тобой, не одна, не я одна
В бесконечной постели звездочка.
У тебя для меня – минуточка,
У меня на тебя – секундочка.

Отпуская минуты в бреду,
Я тебя не всегда позову.
Я тобой не наполню сполна,
Все пустое, что есть у меня.


Рецензии