доодержимости

по средам ощущение вечного кайфа. в четверг – полнолуние снов.
ощущение кайфа проходит, оставив исколотость вены.
сотни слов, не ложащихся в рифмы. и сумка ненужных вещей.
расставания с будущим вечер. проклятье красивой измены.
не проси ни о чем. промолчи. и не надо сегодня – о ней.
мир_абсурда(с)


отпускаю тебя, и во мне просыпается одержимость.
догоняю, считаю – 131 поцелуй(с),
чтобы после метаться от невозможности выжить,
до классического – “счастливо. я позвоню”.

курю ночью на кухне в ослепительно белой смирительной,
по слогам – слово “ревность”, и, чтобы им пропитаться,
целую чьи-то безвкусные влажные губы, бросаю язвительно,
с насмешкой в лицо – “ведь это так просто – отдаться

нелепым соблазнам и кратковременным связям....”
и вместе с мартини на языке горчит слово “люблю”,
ведь это так просто и так упоительно – ****ью
босыми ногами ступать по цветному стеклу

кружась легкомысленно в танце…


( меняешь постели, зубные щётки и место жительства. отпускаю тебя, и во мне просыпается
желание не просыпаться – до одержимости.)


Рецензии