Не знать, не чувствовать...

Не знать, не чувствовать, уйти,
Закрыть глаза и оттолкнуться,
Искать, но так и не найти,
Увидеть, но не дотянуться!

Разрушить, чтобы не создать,
Любить, но так и не признаться,
Забыть, не слышать, не страдать,
Покинуть и не попрощаться!


Рецензии