Последняя встреча

К тебе я радостно приду во сне,
Ты улыбнёшься, мило, нежно - как всегда.
Ты скажешь:"Милый, всё отдам тебе,
Ведь ты не представляешь, как я рада".
И нежно так целуешь губы мне,
Не пряча пламенеющего взгляда.

Ты нежно так целуешь губы мне,
Твои ладони томно греют шею.
Ах, как же я хочу сказать тебе,
То, чего сказать сейчас не смею.

Я вижу Вас, быть может, раз последний,
Быть может не увижу больше Вас.
В прекрасный солнечный денёк осенний
Мне не увидеть больше твоих глаз.
Не поприветствовать в день Вашего рожденья
И искры страсти не почувствовать от Вас.

Мне не увидеть милую улыбку,
И ямочки на щёчках никогда.
Лишь память образ Ваш напомнит зыбко,
И этот образ я запомню навсегда.


1999-2000г.


Рецензии
cHITAYU TVOYI PROIZVEDENIYA I SLEZI V QLAZAX.tVOY VNUTRENNIY MIR OCHEN POXOJ NA MOY PAWENKA

Мяло Александра   27.02.2010 00:29     Заявить о нарушении
Внутренний мир каждого человека сугубо индивидуален и у каждого по своему хорош. Спасибо за рецензию.

Павел Афанасьев   28.02.2010 10:58   Заявить о нарушении