Целую твои
Нежно-нежно касаясь губами
В чёрном шёлке твоих ресниц
Милиметр по вертикали.
Я целую губы твои
Страстно-страстно как властная хищница
Привкус яда на языке
Или мне это только мерещится.
Я целую пальцы твои
Осторожно, боясь сломать их
В чуть заметной роте мурашек
Узнаёшь всегда только свои.
Я целую руки твои
Их сцепляя в замок железный
Расцарапав где сердце рану
Прячу ключ туда свой бесчестный.
Я целую глаза твои
Словно окна блестят стеклянно
Хитро, ярко, обманно пьяня
Кофеинно сжигают брутально.
17/11/2006
Свидетельство о публикации №106111801820
Люблю твое молчание, твой смех, твою доброту.
Люблю глаза, волосы, руки и
твои самые красивые на свете барабанные перепонки.
Валерий Буев 27.03.2007 19:39 Заявить о нарушении