Буду жить по другому...

Сегодня с утра за окном идёт дождь
И говорит он о том, что ты не придёшь
Не придёшь и не надо не нужен ты мне
И больше не думаю я о тебе…

Я не хочу больше с тобой общаться
Видеть, звонить, на улице встречаться
Ты мне надоел, меня достал
В моих глазах ты очень низко упал

Я терпела тебя, пыталась простить
И надеялась, что всё можно изменить
Но нет, ты делал всё для того
Чтоб не вышло у нас с тобой ничего…

Не хочешь, не надо, УХОДИ!!!
Но прошу я тебя лишь об одном
Ко мне никогда больше не подходи
Я хочу жить в мире другом…


Рецензии