Очень очень люблю...
Ты думаешь, я тоскую, но я не хочу тосковать.
Думаешь, звать тебя буду, если к другой уйдёшь.
Я просто тебя забуду, ведь ты всё равно не придёшь.
Не буду плакать в подушку: Москва не верит слезам.
Я буду ходить с подружкой: вдвоём веселее нам.
Сплю я ночами спокойно, о встрече с тобой не молю.
Просто я очень-очень, очень-очень тебя люблю.
Свидетельство о публикации №106111801790