Сонный день. Натыкаюсь на стены...
Под ногами звенит стекло.
Веселиться вчера умела,
А сегодня похмелье пришло.
Новый день. Солнца луч режет веко.
Я в бреду и неясности дум.
Я не помню того, что хотела:
Забывать или выключить ум.
День вчерашний. В парах алкоголя
Забывала себя, смеясь,
На ногах не держалась, стоя,
Так упала, что искры из глаз.
Снова день. Умываюсь водой.
Режет холод кожу лица.
Я хмелела, была веселой,
Только это – бессмыслица.
В новый день я раскрою окна –
Ветер пусть в мой ворвется дом.
Я одна, от всего свободная,
Свежий воздух глотать буду ртом.
Свидетельство о публикации №106111801786