***

Нас с тобой разделяют тысячи метров,
Нас с тобой разделяет злодейка судьба.
И различны потоки наших жизненных ветров.
Невозможною стала за счастье борьба.

Я устала бороться,опускаются руки,
Я устала твердить,что ты счастье моё.
В сердце болью звучат от часов жизни стуки,
Но душа говорит:"Борись за своё!"


Рецензии