С порохом на лице...
Шел солдат по горячей земле.
Отстрелял, откровавил,
Сам живой – вот те на!
Он всю боль там пока что оставил,
Он идет по земле и сейчас не война!
Он вздыхает и курит:
Хоть чуть-чуть отдохну!
Все что будет, то будет,
А сейчас я иду…
ДОМОЙ…
Свидетельство о публикации №106111801769