Боль уходит...

Декабрь 2005………

Боль меня уже не душит,
Не мешает жить, мечтать,
Не мешает песни слушать,
Не мешает крепко спать.
Не мешает улыбаться,
Не мешает говорить
И почти что не мешает
Позволять себя любить.
Боль уходит постепенно,
На прощанье шепчет мне,
Что уходит ненадолго
И вернётся по весне.
Боль уходит, напоследок
Кинув в сердце камень мне.
Мне не больно, я довольна
Ею и собой вполне.


Рецензии
мне очень понравилось!сильно!Нельзя же вечно страдать...

Татуашь   05.12.2006 19:57     Заявить о нарушении
Ну...........пока так получалось!!!Пасибо!!!

Она Одна   05.12.2006 21:03   Заявить о нарушении