Без названия
Соединяясь в непонятном странном марше
Идя куда-то под игру трубы
Мы думали о том, как жизнь приятна
Для радостных избранников судьбы.
Непонимая утреннего неба,
Искали золото в бессмысленных словах,
И дом родной считали хлевом,
Преумножая глупость на весах.
Свидетельство о публикации №106111801739
С уважением
Софрон Бурков 07.12.2006 14:57 Заявить о нарушении