Ему

Солнце уже не греет,
Птицы уже не поют,
Ветер холодный веет,
А меня не ждут…

Мне не зачем больше смеяться,
Ведь тебя рядом нет!
И можно не улыбаться,
Никто не услышит мой смех!

Между нами километры дороги,
По которым шагать часы,
Разные идеалы, мечты,
Разные у нас и пути.

Мы больше не увидим друг друга,
Этому не бывать!
Я – дитя севера, ты – юга,
Но я буду вечно скучать!

А как мне тебя не хватает,
Никто никогда не узнает.
Я никому ни за что не скажу,
Как я тебя люблю!..

Лето я то не забуду,
И буду помнить всегда,
Ту нежную улыбку
И голубые глаза…


Рецензии
Один Знаменитый философ сказал: "Даже когда теб грустно, кто-то может влюбиться в твою улыбку". Так что улыбаться надо чаще=)
С Уважением, Наталия

Финка   06.01.2007 17:39     Заявить о нарушении
Дорогая Наташа, спасибо за все-все ваши отзывы!!
я стараюсь=)))))))))))))))))))

С теплом,

Дети Солнца Одна Из Них   06.01.2007 23:17   Заявить о нарушении