Снова ночь...

Снова ночь... И снова боль невыносимая!
Не сбежать, не скрыться от нее.
Ощущения внутри неизъяснимые.
Сколько ты протянешь без него?

Много дней ты не живешь, а существуешь,
Плачешь, умываешься в слезах.
И твои друзья не понимают,
Что же значит грусть в твоих глазах.

Мокрая от слез подушка
Каждой ночью не дает уснуть.
Ну а лучшая твоя подружка
Шепчет лишь - забудь, забудь!

Да, она тебя не понимает,
У нее свой парень и дела.
Но когда-нибудь она узнает
Как же в тот момент была тебе нужна.

Хочеться поговорить, поплакать,
Душу ей излить свою и замолчать.
И глаза за волосом не прятать,
Когда в комнату заходит мать.

Ты не пьешь, не ешь, а вспоминаешь
О любви прошедших долгих дней.
И в подушку мокрую рыдаешь.
Знаешь, время лечит, верь...


Рецензии