Ты самый лучший друг
Тебе одной, могу все рассказать
Перед тобой, я не скрываю своих слез
Тебе я верю, как никому и никогда
Я для тебя лишь сердце берегу
Тебе одной могу его раскрыть
Ты для меня важней любой другой
Все что храню, скажу только тебе
Всё началось у нас с того
Что мы с тобою были вместе
Хоть и не долго, но зато
Друзьями будем, как и прежде
Мне так с тобою хорошо
Легко и весело вдвоём
Все пониманья с полу слов
Друг друга мы всегда поймём
Теперь хочу, чтоб ты была
Не только лучшим другом
Ведь в наших сердцах есть места
И для любви друг к другу
Свидетельство о публикации №106111801682
Вдохновление 01.12.2006 00:52 Заявить о нарушении
пасибо за Рецензию... рад ;)
Андрей с Южного 01.12.2006 06:08 Заявить о нарушении