дом-3

Плоские шутки, гоп-даунов кучка,
Комеди клаб, есть в москве желтый дом.
Мальчик хохочет, заходится сучка,
Но почему-то совсем не о том?...
Если у них ни с чего веселуха,
Значит, опять пострадает народ.
Спите вполглаза, имейте два уха,
Вряд ли достанет Вас город-урод.
В нем нет науки, ума и потенций,
Доллар давно все святое сожрал.
Время нахрапа прошло, интервенций,
Нас так не взять, хватит, раз обобрал!
Пусть догуляют на смертные деньги
И на тот свет, на тот суд, к старикам!
Мы не пираты, любители стеньги,
Грязь не идет к нашим чистым рукам.
Так что «шутите», скачите в вертепах,
Не привыкать со времен Калиты,
Подлость жива в перекормленных репах,
Трусость в поступках, чуть что, шмыг в кусты.
Правда, листвы их лишило ненастье,
Осень пришла, где теперь этот Буш?
Быстро проходит халявное счастье.
Кукиш выходит, случился, не куш!))


Рецензии
Да !!!
Согласен полностью и во всем.
Современные псевдо-ценности достали!
ГОВРИШЬ "НЕТ" ПРО-АМЕРИКАНСКОМУ ОБРАЗУ ЖИЗНИ !!!
Страшно, на самом деле. Нашим детям жить в этом мире с ЭТИМИ "ценностями".

Полностью с тобой солидарен, тезка.

Александр Мочалов Эскандер   05.08.2007 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.