Все вопросы в небо!
Сложно понять где привычка, где я
Теперь даже ты, фригидный сентябрь, будь осторожен,
Это осень вынула резкий мокрый кинжал из облаков ножен.
Дождями станет резать направо и налево,
Не пощадит и отрежет гриву солнца-льва.
Нависающие гроздьями крещенные тьмой фонари
Вырывают из лап сидящей на цепи прошлого памяти
Пепельные мгновения реальностью непобедимого счастья,
Когда можно избежать душевного ненастья,
Лишь ощутив прохладный запах твоих волос,
Но получаю от покойника наших понятых плаксивым небом чувств засос.
И хотя вечно полные, нежно-упертые, для моей страсти огнеупорные луны твоих глаз
Во снах открытых я облетал, высаживая голых надежд десант, не раз
Ты все равно видела в ожерелье из звезд бижутерии камни.
Да, окружающий мир повис в вопросе восприятия, как ни поверни.
Но безрезультатно сильно и бессмысленно красиво
Целовать собственное отражение, когда вокруг все зеркала развесили криво..
Свидетельство о публикации №106111801667