Ненужное

Забуду день,покину ночь,
И кто поймать меня сумеет?
Я улечу на небо прочь,
И вам я больше не поверю..

Дыханье слабо затая,
все жду какой-то перемены..
Ты очень нужен мне сейчас,
твоих волос прикосновенье..

В душе все чахнет огонек,
И больно от забытых уз
тебе наверно невдомек,
какой на сердце лежит груз.

Все мысли,холод,чувства-прочь!
Я стану твоим сном.
уйду навеки в эту ночь..
и навсегда останусь в нем..


Рецензии