Люблю Тебя!

Люблю Тебя! -
С восторгом говорю...
И мне молчание Твое дороже.
Глаза Твои красноречивей слов,
Они мне скажут все,
Что я хочу услышать.
Идти и просто за руки держась,
Молчать,
 и тосковать,
 и наслаждаться...


Рецензии
У меня так тоже было.Спасибо.

Александр Нуфер   20.06.2014 23:02     Заявить о нарушении