Ответьте!
Даже если они нагрешили,
Но как им можно простить,
То, что они тебя забыли?!
То, что твои СМС – без ответа,
Письма – в один конец…
Может быть просто подруга – дура,
А друг этот твой – подлец!
А может быть я сама виновата!
Не слишком внимательна к ним была!
Не разглядела, что у подруги – несчастье,
А у друга – беда!
А может, вообще, судьба виновата,
Ну, просто, так карты легли…
А может, виновата та я,
Которая когда-то друзей своих выбирала…?
Свидетельство о публикации №106111801601
обращай внимание на мелочи - в них человек тоже
хорошо проявляется
кстати что И КТО для тебя ДЕТИ СОЛНЦА
Станислав Колчин 10.01.2007 20:26 Заявить о нарушении