Волчица

Ты глядел в глаза волчицы?
Блеск клинка……промозглость ночи…
Холод льда…и…дерзость мощи…
Загляни не испугавшись…
Всех нахлынувших эмоций.
Спрячь свой страх, иначе можно…
Натолкнуться на жестокость…
Стоит раз лишь оступиться,
Шаг неверный сделать….просто….
Каплю слабости и дрожи….
Стоит раз…себе позволить…
На последок удивиться…
Мигу…алого заката….
Солью красною умыться…
Что текла в тебе…когда-то…
Ты глядел в глаза волчицы?
Песнь лесов…и шёпот сосен…
Жажда жизни…..лунный всполох…
Загляни не испугавшись….
Загляни не оступившись………


Рецензии