Ангел...
Мой милый ласковый ангелочек…
Мне не нужна жизнь без тебя,
Своим ключом ты открыл мой замочек…
Открыл и никогда не закроешь
Потому что мой чувства к тебе никогда ты не скроешь…
Всегда всегда всегда
Я буду тебя любить,
И не хочу я никогда
Без тебя на этом свете жить…
Я тебя не оставлю,
И ты меня тоже никогда…
В сердечке небо я составлю
И не погаснет ни одна звезда…
Дороже всех и всех роднее
Ты будешь мне всегда всегда…
И если вдруг что-то случится,
Уйдём из жизни вместе…навсегда…
Свидетельство о публикации №106111801584