Долгожданная встреча
Мысли счастья – мы вдвоем!
Так много хочется сказать,
Что накипело, навалилось…
Быстрей, быстрее рассказать,
Пока все это не забылось.
Так мы два дня – пили
Друг друга…
«Как же я без тебя – то жила?!»-
Все говорила подруга!
А я отвечала:
«Живу как во тьме,
Ты - солнышко для меня!»
С укором ты спрашивала:
«А как же те???»
Я отвечала:
«Они – это так, не друзья!!!»
И дальше все так же,
Всё те же, всё то же,
Как несколько лет назад,
Как будто мы и не разлучались
И время вернули вспять…
Но вот и пора разлучатся опять,
На долгие годы, дни, часы,
И много ещё хочется сказать,
Но в голове одна мысль: «Не бросай! Не уходи!»
И снова подколы, приколы, шутка,
Улыбки, но вот и маршрутка!
Укоры друг другу:
«Пиши мне почаще!»
И вот уже нет её
Уехало счастье…
Свидетельство о публикации №106111801578