Коварный лед сковал стеклом дороги

***
Коварный лед сковал стеклом дороги.
И снег идет, в окошко заметая,
Снежинок ворох. И замерзли жутко ноги.
Разбилась улица. Тупая и пустая.

А я иду, сквозь снежный вихрь света.
Кричу тебе, но ты меня не слышишь.
Вопрос в ночи, и снова без ответа.
Я кошка. Я упала с мокрой крыши.
11:19, 13.01.06г.


Рецензии