Серым пеплом блеклое утро

***
Серым пеплом блеклое утро
РассыпАлось прохожим на плечи.
Записав в органайзер встречи,
Загоняло надежды внутрь.

Слово "надо"-возможность мантры.
Повторяется сотнями глоток.
Парусами заблудших лодок,
Осветилось лицо команды.

(25.10.06г.)


Рецензии