Доживем

Доживем до 9-й жизни?
Всем назло? не являясь кошкой?
Занавесим окно в реальность,
Не пойдя проведенной дорожкой.

Жизнь-игра, как нам скажут устало
Умудренные опытом люди.
Только вот нам с тобой не пристало
Слушать их. Доживем? не осудят...

Пусть не пишем стихов,как надо.
В четкий ритм суицидные строчки
Не вплетаем. А ну их! Ладно?
Ну пойдем! Ну пойдем полетаем?

Пусть зима, пусть метель и вьюга
Настроения петь не внушают
Но смотри! Вот мы есть у друг друга
И нам жить ну никто не мешает!

Что грустишь? Ты не жаждешь счастья?
Слишком хочешь дождаться лета?
Доживем до 9-й жизни?
Да,малыш, нам по силам и это.
(23:45 30.10.06г.)


Рецензии