Смерть Сирены

***
Я скоро стану пеной, ты не плачь.
Мой век короток,что уж тут прощаться.
Нет,мне не больно в море растворяться,
А ты беги, пустись в тревожный скачь.

Забудь меня, я больше не живу.
Я слишком многого хотела,ты пойми!
Взяла того,что мне не унести.
Что мне теперь поставили в вину.

Последний крик,пронзительный и горький.
И только так. Хохочущий палач.
Одень свой плащ и встреть меня в дороге,
Я скоро стану пеной. Ты не плачь.
(22:13 10.09.2006г)


Рецензии