Ненужные люди

***
Разбитая вдребезги фраза
Стеклярусом спит на ладони.
Когда-то звучала раскатом,
Сейчас, уж конечно, не тронет.

Осколками скалясь в лужи,
Блестит на пожарище жизни.
Мне прошлое больше не нужно,
Усмешки моей не услышишь.

Кто истину ищет по свету,
Найдет её в первом подвале.
И некого будет к ответу
Призвать. Их в ненужность списали.

Стандартные рамки цензуры,
Что ставили гениям в свете,
С ноги разлетяться в брызги.
Тебе меня больше не встретить.
(10:12 07.09.06г.)


Рецензии