Одиночество

***
До чего же бывает странно
Не увидеть кого-то дома.
"Я пришла!"-в тишине повиснет,
Затерявшись в изгибах плафона.

И не надо уж будет делать
Чай в две кружки и вкусный ужин.
Можно кофе и пол сигареты
И никто,уж конечно,не нужен!

Греть постель два часа...и больше.
Ждать несмелые блики утра.
Солнце белое, сонно-холодное
Издеваясь, в лицо рассмеётся.

И, не выдержав гнусного сомна,
Прикоснешься руками к обоям.
Не увидеть кого-то дома,
До чего же бывает больно...
(18.08.2006г. 19:44)


Рецензии
Очень красиво! Очень жизненно! Прямо до глубины души...

Роман Дубровин   27.11.2006 15:25     Заявить о нарушении
значит мне удалось показать то,что чувствовала сама) и снова тысячный раз спасибо)

Корчинская Анастасия   29.11.2006 14:49   Заявить о нарушении