В полумраке танцующей пыли

***
В полумраке танцующей пыли,
Распрягая остатки сна.
Мы с тобой тишину разорили,
На ненужные чувствам слова.

Разливались устало мотивы
Перебора гитарных струн.
Мы забыли,как были слезливы,
Строчки старых, потертых рун.

Что пророчили? Тихо! Ни слова!
Пусть останутся тайной они...
Ничего, я давно уж готова
Встретить их на своем пути.

А сейчас помолчим...Ты слишишь?
Как умеет дышать тишина?
Мы чужие и ты сонно дышишь
Я же встречу свет солнца одна.

И опять у танцующей пыли
Буду спрашивать в свете окна-
Помнишь, мы тишину разорили?
На ненужные чувствам слова...
(18.07.06г. 3:49)


Рецензии