Заклятье

Осень, осень помоги,
Листья в кучу собери,
Мне заклятье сочини,
Все преграды убери.

Соберем мы ураган,
Взболомутим океан,
Чтобы люди посмотрели,
Чтобы волны вдруг запели.

Мы поднимем шквальный ветер,
Чтобы был холодным вечер.
Ливень сделаем с тобой,
Гром поймаем самый сильный,

Молнию поярче мы найдем,
Вместе с ними запоем,
Веселиться будем долго,
Дома будут спать спокойно.

А на утро все проснутся,
Люди просто ужаснутся,
Вежде свежо и все спокойно,
И расслабиться здесь можно.
 (11.10.2003г)


Рецензии
Разбросав, раскидав
Эту муть городскую
Добавила жизни глоток
Покачнувши устои
Своим свежим ветром

Дар Веттер   17.12.2006 15:35     Заявить о нарушении