И лопнуло терпенье с резким звоном

***
И лопнуло терпенье с резим звоном.
И нервы посрывались с этажей.
И нет уже,посредством теолефона,
Той связи с килограммами людей.

И, наконец,устали улыбаться
Улыби лживые,что на лице моем
Бесправно правили,но надо раставаться
С тем грузом,что так "легок" на подъем.

Глаза сокрыть за темными очками
Давить стопой ненужные слова.
Чеканя шаг,пройтись иль пробежаться меж рядами
И гордо перенять у них парад.
(24.05.06г. 0:50)


Рецензии