Не забыть

*не забыть*
Затихать по остановке сердца.
Оставлять в альбомах часть себя.
Тихо спать и дожидаться лета,
В истерических припадках января.

Я уезжаю,не ищите,навсегда.
Меня здесь нет,останусь смутной тенью.
Туда,увы,не ходят поезда.
Но память не стирает даже время.
(20.05.06г 8:27)


Рецензии