Прыжок в туман, и снова без ответа...

***
Прыжок в туман,и снова без ответа...
Мгновенья прошлого вернуть,увы,нельзя.
Так странно мне ловить дыханье лета,
Ведь я весной дышала без тебя...

И зиму тоже, да и осенью,не скрою.
Я грелась не теплом твоих ладоней,
А тихим шорохом чужого одеяла...
Я обрела? да нет же!потеряла...

Свободу жить,дышать и улыбаться.
Мечтать и может даже ненавидеть,
Но я не думала,что трудно может статься
Так просто вот,тебя совсем не видеть.
(20:10 13.05.05г.)


Рецензии
Отличное стихотворение,

С уважением
и наилучшими пожеланиями,

Я Твоя   18.11.2006 17:44     Заявить о нарушении
Я Твоя

Спасибо большое,польщена.)

Корчинская Анастасия   25.11.2006 01:07   Заявить о нарушении