Мне часто говорили Будь собой!

***
Мне часто говорили:"Будь собой!"
"Читай себя,как книгу, разберись!"
Мне часто говорили:"ты не ной!"
"Не бойся, не робей и распрямись."

С прямой спиной встречай судьбы парад.
Не верь в тот вздор,что говорили за спиной.
Шагай вперед,но возвратись назад, домой...
К тому,кто искренне,всецело тебе рад.

Не бойся,я с тобой. Шагай...Шагай!
Держись за руку,я не дам тебе упасть!
Но если все же...подниму и отряхну,
Когда нам жизнь разинет ямы пасть.

Мне часто говорили:"Продержись!"
"Еще чуть-чуть,ведь рядом с тобой я!
А после этого задорно улыбнись,
Иначе для чего нужны друзья?"
(05.05.06г. 21:29)


Рецензии