Маме 3
Пусть буду видеть мир я в сером цвете,
Пусть безразличной станет для меня земля –
Мне ничего не нужно без тебя.
Пусть глыбы льда растают средь зимы,
Пусть улетят навеки журавли,
Пусть не услышу больше соловья –
Мне никого не нужно без тебя.
Ты, мама, только возвратись, прошу
И для тебя я солнце воскрешу.
Вновь милой для меня станет земля.
Мне, мама, очень грустно без тебя.
13.12.1999
Свидетельство о публикации №106111800152