Полные штаны удачи
По болотам, по лесам
Ехал муж. Искал «сезам»
С целью (господи, прости)
Капитал приобрести.
Долго ль, коротко, но он
Отыскал заветный склон.
Как положено – гора,
В ней – известная дыра.
Вякнул трижды он «сезам» -
Люк открылся. Дядя там
Увидал такое, блин,
Что в мозгах случился клин.
Мало места в рюкзаке!
Жаба душит: налегке
Уходить нельзя никак,
Оставлять такое – мрак!
Вышел вон искать авто.
Не учтя при этом то,
Ведь удача, что кондом
Одноразова притом.
Вот и сказочке конец:
Повредил мужик умец.
Он в дурдоме, как король
Просит всех открыть пароль.
Вывод прост, как хвостик сучий:
План имей на всякий случай.
Свидетельство о публикации №106111801503