В стихах же красивей?
Ну, а я – задыхаюсь от боли.
Мое сердце, как желоб грехов,
Мое сердце – оно – не простое.
Для других - я - сама суета.
Для иных - я, как синяя птица.
Для кого-то – в тумане звезда,
А кому-то – в пути проводница.
Все трепещут от взглядов моих,
Я боюсь обронить даже слово.
Ты не хочешь стихов моих.
Только хочешь, чтоб были мы снова!
Думал я дифирамбы спою!
Думал я – пропою тебе – гимны?!
Просто, просто…
Тебя я люблю!!!
Просто, просто…
В стихах же красивей.
Свидетельство о публикации №106111801500