Ведь в этом мире она точно не в себе
И изнурила тело я в борьбе.
Вы скажете: куда ей деться,
Ведь в этом мире она точно не в себе.
Ведь в этой жизни скомканы порядки,
Как цифры у лентяйки ученицы.
И в стороне лежат рабочие тетрадки.
А на столе черновика страницы.
Две начисто подобранные роли,
Две девушки в одном пространстве.
Они друг к другу протянули руки,
Чтоб закалить рассудок в постоянстве.
И ждет, и ждет, и ждет душа немая
Рассвета. Долгожданного просвета.
Рассудок от неверия сжирает
Все, что когда-то отвергал до этого.
26.09.2004
Свидетельство о публикации №106111801494