Снова жить

Я подошла на край земли,
Смотрела в глубь синеющей воды,
Раскрыла крылья и закрыв глаза…
Ты за руку схватил меня.

Ты изменил все мои планы,
И я не знаю: смеяться иль рыдать.
От тяжбы времени давно ли я устала?
А ты зовешь меня в нее опять.

Я подошла к началу света,
Врываясь в высь просторы бороздя.
А нужно ли пытаться против ветра?
А если ты поймаешь не меня?
31.12.2003г.


Рецензии