Записки из поезда. Расставание
И печально вздохнул вокзал
Попрощалась со мною ворона
Мокрый город меня провожал
Что-то в сердце сжималось от боли
Так остаться желала душа
И глаза – шоколадное море –
Всё блестели на солнце едва…
«Милый, встретимся!» - я шептала,
А ты крепко меня обнимал…
Скоро! Скоро… я уезжала
«Я люблю тебя» - ты мне сказал
Так недолго мы были вместе,
Как две стрелки слились в одну
Я хотела бы стать невестой
И забыть про свою Москву…
11.11.2006г.
написано в поезде "Барнаул - Москва"...
Свидетельство о публикации №106111801450
Зоркий 29.11.2006 11:47 Заявить о нарушении
С теплом,
Мягкая 01.12.2006 23:51 Заявить о нарушении
Зоркий 02.05.2007 13:43 Заявить о нарушении